Ashton Hennessy
Chester Montoya
Калгари
июнь, 15-25°C
Вверх

calgary wave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » calgary wave » наши друзья » WILD HUNT


WILD HUNT

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

https://media.giphy.com/media/10qxmv1lv0ypfG/giphy.gif
Подросток — существо, превосходно осведомленное обо всем том, чему его не учили в школе


ИМЯ, ВОЗРАСТ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

РАСА:

ВНЕШНОСТЬ:

Габриэла 'Габи' Мартинес, 16 лет

оборотень-волк

Zendaya



/ / / / / about
о персонаже
_____________________

Габи — младшая сестра Мариссы, разница в возрасте с которой составляет аж пятнадцать лет (впрочем, ещё лет через пятьдесят она уже не будет казаться столь впечатляющей). Мать у них общая, но отцы разные (но оба — те ещё мудаки).
Габриэла — типичный подросток, бунтующий против всего, против чего только можно бунтовать, "самостоятельный" и "независимый", но на деле требующий лишь любви и понимания.
Отъезд Мариссы из Эрмосильо (Мексика), где проживает семья Маринес, очень расстроил Габи. До того расстроил, что окончив старшую школу, она решила рвануть следом за сестрой, чтобы высказать той всё, что она думает — ну и заодно найти приключений на свою задницу и влипнуть в неприятности, конечно же, куда ж без этого.


/ / / / / relationship
отношения
_____________________

Самое важное, что вам следует знать, так этот то, что Марисса действительно очень любит свою семью. Она всегда старалась, старается и будет стараться заботиться о них по мере своих возможностей. Так что как бы не складывались их отношения в настоящее время и как бы ни было редко её общение с матерью и сестрой, на самом деле она ни на минуту не перестаёт думать об их благополучии.
Пока Габи была ребёнком, Марисса — с любовью! — исполняла для неё все сестринские и родительские обязанности: отводила в школу, по утрам готовила завтраки, помогала с уроками, раздавала обидчикам тумаки, а также помогала избегать проблем с плохой компанией, матерью и полицией. В общем, проще говоря, до переезда Мариссы в Санта Ану сёстры были весьма дружны, несмотря на немаленькую разницу в возрасте.
Как развиваются их отношения после — решать вам: Габи может злиться и считать, что старшая сестра бросила их с матерью, или, наоборот, гордиться её самоотверженным решением отправиться в неблагополучную Санта Ану, чтобы спасать человеческие жизни — общем, что угодно, кроме безразличия; что-то, что послужит для Габи достаточно веской причиной отправиться следом за сестрой в Санта Ану, никого не предупредив.
Ах да, ещё Габи думает, что в Санта Ане Марисса связана с каким-то преступным синдикатом (ну, почти так и есть ¯ \ _ (ツ) _ / ¯), поэтому считает её очень крутой и втайне, конечно же, "хочет быть, как она" — ох уж эти тинейджеры, ну, вы знаете.
Мариссе же меньше всего хочется, чтобы Габи шла по её стопам — и не дай Бог ей связаться с сопротивлением или ещё кем похуже, потому она всеми силами старается оградить её от всяческого рода авантюр, в которые Габи ввязывается чаще, чем колибри машет своими крылышками, из-за чего в глазах сестрёнки она (Марисса), возможно, выглядит немного... занудной. Но всё равно крутой.


/ / / / / extra
дополнительно
_____________________

Заявка такой возрастной категории наверняка имеет мало шансов на успех, но мне действительно очень хочется видеть на форуме младшую сестрёнку, которую я буду любить и иногда немножко воспитывать.
Из всего вышеописанного критичны только раса и возраст, всё остальное менябельно и обсуждаемо (кроме нескольких небольших деталей, уже отмеченных ранее в моей анкете, с которой вы можете ознакомиться после регистрации) и является пожеланием, а не обязательным требованием, хотя Зендаю на внешности я бы тоже очень просила оставить, потому что она мне нравится. :D
Требования к скорости написания постов у меня невысокие, да и вообще я не слишком вредная (нет), самое главное, чтобы вы умели отличить -тся от -ться, обладали отличным чувством юмора и были готовы также сами проявлять игровую иницативу, как в отношении моего, так и других персонажей.

0

32

https://38.media.tumblr.com/7f740ed5f53405de8e9075e2c12af709/tumblr_nfi11j7MEN1rs0oq9o1_500.gif
— Вы сбили тачкой вертолет!!!
— Кончились патроны…


ИМЯ, ВОЗРАСТ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

РАСА:

ВНЕШНОСТЬ:

Леонид ДаХаан, 110 лет, вожак, крупный бизнесмен.

оборотень, лев

Лив Шрайбер или Крис Пратт



/ / / / / about
о персонаже
_____________________

Соплеменник моего персонажа, двоюродный брат со стороны отца. После смерти вожака племени (нашего общего деда) именно ты стал вожаком племени, живущего теперь в Финиксе. У тебя есть официальный бизнес и нелегальный криминальный. Очень хорошие доходы, на которые содержишь стаю. Сейчас ты расширяешь сферу влияния и свой прайд. У тебя есть какие-то дела со Штабом и ты охотно заключаешь сделки со мной, только ставки меняются – если раньше это были услуги или деньги, то сейчас на кону мое вступление в твое племя на правах родича. Племени нужны сильные послушные тебе альфы, к тому же далеко не бедствующие, вот только я не хочу признавать кого-то своим вожаком. Но мне выгодны контракты с тобой.


/ / / / / relationship
отношения
_____________________

Мы родичи и давние друзья, заклятые и закадычные. Мы вместе росли и нам очень тяжело совладать с привычкой во всем конкурировать. Мы боремся, а после выпиваем вместе. В тайне интересуемся делами друг друга, чтобы не быть на крючке. Я догадываюсь, что случайно оказавшиеся в моей постели женщины были посланы тобой, чтобы привлечь меня жить в стае, догадываюсь, что иногда мои сделки идут не так, поскольку именно ты ухудшаешь мои условия. У тебя даже хватает наглости кадрить моего любовника, чтобы я ошибся и все-равно пришел к тебе, в стаю, заняв место за правым плечом.


/ / / / / extra
дополнительно
_____________________


Интересует интеллектуальное и физическое соперничество двух в чем-то очень похожих друзей. Своеобразное хождение по грани. Хотелось отыгрывать и боевки друг с другом.
Поменьше занудсва и вымороженности, побольше экспресии и юмора, тогда точно подружимся.

0


Вы здесь » calgary wave » наши друзья » WILD HUNT


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC