Ashton Hennessy
Chester Montoya
Калгари
июнь, 15-25°C
Вверх

calgary wave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » calgary wave » наши друзья » humble


humble

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i.imgur.com/X5ntfam.jpg

0

2

RAYNA JAMES ЖДЁТ ТЕБЯ!

статус заявки: свободна

ТЫ НУЖЕН МНЕ, ЖИЗНЬ МОЯ

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

http://sa.uploads.ru/Y0DSx.gif http://sg.uploads.ru/powST.gif

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

смотри ниже ● гетеро ● 45-50 ● криминал ● mads mikkelsen

Тебя звали сукиным сыном, конченой мразью и ублюдком, но для меня ты всегда был желанным и любимым человеком. Я была заворожена тобой с того самого момента, как ты подошел ко мне в парке. Я дорисовывала макет дурацкой рекламы про поросят, а ты восхищался моими художествами. Я не знала кем ты был и чем занимался, а когда поняла, то было слишком поздно, я просто влюбилась. Не думаю что я могла бы столькому научиться у кого-то другого. Ты был не таким как все, думал по другому, видел мир под совершенно другим углом. В этом мы были с тобой схожи и мне всегда легко в твоем присутствии. Но пять лет назад, мне позвонили и сказали что ты попал в аварию, опознать было почти нечего, ибо тело было слишком обожжено. Я потеряла тебя, себя, и вообще хоть какой-то смысл на существование. Мне стало все безразлично, я ушла в депрессию, наркотики и самоуничтожение. И вот спустя пять лет ты восстаешь словно феникс из пепла, живой, здоровый и даже в меру упитанный. И не просто возвращаешься а заявляешь свои права на меня, словно я вещь и принадлежу тебе. Будто эти пять лет что ты скрывался от своих дружков, легавых и еще бог знает чего, были пустым звуком. Словно я должна понять, что ты бросил меня как котенка на обочине. А теперь когда смог вернуться, то снова готов гладить по шерстке.
Что же касается твоего имени, то ты менял его трижды. При рождении оно было Немецким, ибо прости родной, но ты Немец. Когда же ты свалил в Америку, то сменился на Роберта (фамилия на твой вкус), я же тебя под этими инициалами и знала. Теперь же когда ты вернешься, можешь действовать на свой вкус, вернуть исконно немецкие иф. либо выбрать что-то на свой вкус снова, как было с Робом. Более подробно историю я тебе расскажу лично, драмы там достаточно, хватит до самой пенсии.
Как ты уже успел заметить, заявка в пару... до кровавых соплей_сломанных костей и если так случиться - пули в голову. Разумеется никаких розовых соплей, типа "пикничка на закате под розовый шампусик с ландышами". Приходи, все расскажу, покажу и не обижу... будет весело, обещаю.

0

3

горячее предложение #1
→ Ashley Benson // Эшли Бенсон;
→ Jake Gyllenhaal // Джейк Джилленхол;
→ Crystal Reed // Кристал Рид;
→ Angelina Jolie // Анджелина Джоли;
→ Ryan Gosling // Райан Гослинг;
→ Ryan Reynolds // Райан Рейнольдс

0

4

SAM DANIELS ЖДЁТ ТЕБЯ!

статус заявки: свободна

ТЫ НУЖЕН МНЕ, ПРИЗРАЧНЫЙ ГОНЩИК

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

http://images6.fanpop.com/image/photos/37700000/celebrity-crushes-Michael-Trevino-michael-trevino-37736567-245-140.gif http://sg.uploads.ru/OCRo7.gif

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

chuck madden or smth else ● hetero ● 21 y.o. ● it ● michael trevino

Ты рос в неблагополучной семье, перебиваясь с самого детства по родственникам, которые вытягивали тебя из жалкой квартирки, пропахшей дешевым алкоголем. Ты никогда не знал своего отца, да и мать, скорее всего, не может с точностью назвать имя того, кто подарил тебя этому миру. С самого твоего рождения все было ужасно. Матери было всего 16, когда так получилось, что аборт было делать слишком поздно. Бабушки и дедушки неособо внимательно относились к своему внуку и ты рос настоящим оторвой, грозой района. Несомненно с ранних лет был завсегдатаем плохих компаний. До тех самых пор, пока не организовал свою. Все было было не так уж и плохо, если бы в один ужасный день ты не оказался на грани жизни и смерти. Да, курение и алкоголь были не единственными твоими вредными привычками. Будучи четырнадцатилетним пацаном ты чуть не разбился на мотоцикле, единственном подарке, доставшемся тебе от семьи по наследству, дряхлым и еле дышащем. Скорость, вот что тебя всегда привлекает. То чувство, когда в один момент голова отключается и адреналин не дает жутким мыслям наполнять твой мозг. В тот раз она тебя подвела, вкупе с выпитым алкоголем. После аварии ты долгое время проходил лечение. На память тебе остались красящие мужчину шрамы и пара недостающих ребер. А также четкая смена приоритетов. С тех пор ты взялся за ум и вложил свои природные способности в области математики в нужное русло [должно быть, папочка был не так и глуп]. В конце учебы в школе ты смог получить грант на обучение в университете и с успехом поступил на курс it-технологий, где учишься по сей день. Вместе со мной.
Мы друг за друга горой. Нам совсем не важны тупые группировки по интересам и по люблю_ненавижу другую компанию. Мы две белые вороны, которым в университете удобно друг с другом. Ты можешь завалиться ко мне посреди ночи и тебе даже не пересчитает оставшиеся ребра мой вспыльчивый Рой. Ты - частичка моей души, я - твоя маленькая смешная дерзкая девчонка, которая проводит тебя на нелегальные гонки на мотоциклах и подначивает вернуться за руль и дать всем жару. В один момент ты это сделаешь и будешь зарабатывать неплохие деньги, а я буду тобой гордиться. Ты также как и я не любишь говорить о своей семье. Живешь в общежитии, где мы с тобой часто зависаем за ожесточенными боями в видеоигры. Нет, у нас вряд ли с тобой что-то было и что-то будет в будущем на уровне отношений парень-девушка, но многие в универе уверены, что ты давно добился доступа к моему телу. Мы не собираемся никого разубеждать и водим всех за нас, ехидно смеясь в буфете, где я сижу у тебя на коленях. Мы однозначно вместе сможем многое, несмотря на то, что на самом деле мы потеряны в этом мире. Мы обязательно найдемся, потому что мы есть друг у друга.
Заявка родилась на одном дыхании. Любая корректировка, дополнение, все обсуждаемо. Но мне бы хотелось оставить нашу общую историю, сиротливость по жизни и одержимость скоростью и it. Дальнейшее твое развитие, пристроение в какую-либо группировку обсудим вместе и я с радостью помогу тебе с поиском друзей/недругов. Приходи, очень хочу видеть твою ехидную мордаху рядом за партой. Заочно люблю тебя, мой Чаки.

0

5

горячее предложение #2
→ Emeraude Toubia // Эмерод Тубия;
→ Amber Heard // Эмбер Хёрд;
→ Dylan O'Brien // Дилан О'Брайен;
→ Claire Holt // Клэр Холт;
→ Norman Reedus // Норман Ридус;
→ Blake Lively // Блейк Лайвли

0

6

COOPER FORSBERG ЖДЁТ ТЕБЯ!

статус заявки: свободна

ТЫ ДОЛЖЕН УВЕЗТИ СВОИ ПРОБЛЕМЫ ИЗ МОЕГО ГОРОДА

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

http://68.media.tumblr.com/ab76469e6383a3a442ed42618b27b382/tumblr_mkrl3faKKw1r9pt1so3_250.gif http://68.media.tumblr.com/709eefb6488abc373e0dd88ab49b35be/tumblr_mkrl3faKKw1r9pt1so10_250.gif

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

jack donovan ● гетеро ● 38 лет ● продавец в рыбной лавке● ryan gosling

Если бы мы не сидели вместе, то я вряд ли бы подошёл знакомиться. Ты из Лос Анджелеса, а я из какого-то Риверсайда, но так получилось, что меня посадили в соседнюю клетку. Хотя даже при таком положении дел, мы продолжали упорно друг друга игнорировать, пока однажды ты не решил повеситься у меня на глазах. Вот тогда я и заинтересовался твоей историей. Оказалось, что посадили тебя на очень такой приличный срок. Раньше шестидесяти тебе было не выйти. А жить как зверюга в клетке, тебе осточертело уже на второй день заключения. Пришлось помочь тебе выбраться пораньше. Благодаря моему адвокату, твой срок не только уменьшился вдвое, тебя даже выпустили под залог. Не знаю, что потом пошло не так, но твое появление в Риверсайде меня не обрадовало. Я бы с тобой переговорил с глазу на глаз, если бы у тебя еще был язык.

0

7

COOPER FORSBERG ЖДЁТ ТЕБЯ!

статус заявки: свободна

МОЯ БЫВШАЯ ЖЕНА БЫЛА ОЧЕНЬ БОЛЬНА

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

http://68.media.tumblr.com/512ad79f4a9b21fb1356db6247fb2a16/tumblr_inline_nriovmViA41qlt39u_250.gif  http://68.media.tumblr.com/2de5f586edc8c3fd7c86239db20a2e02/tumblr_inline_nriov9t9Cm1qlt39u_250.gif

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Cordelia Forsberg (Huston) ● гетеро ● 36 лет ● бывшая модель ● angelina jolie

Мы были бы до сих пор вместе, если бы ты не свихнулась уже через год после свадьбы. Твои родители уверенны, что это я тебя довел. Но они ошибаются. Ты больше всего на свете хотела ребенка. Чего только ты не придумывала, чтобы забеременеть. Видимо, когда все научные методы тебя разочаровали, ты подалась в иную степь, а, точнее, в религиозную секту, где тебе пообещали зачатие ребенка. Будучи вечно вне дома, я заметил слишком поздно, что у тебя кукушню заклинило, хоть лоботомию делай.  Пришлось сдать тебя в клинику.
С тех пор прошло уже целых пятнадцать лет. Я успел подать на развод и получить его. А сегодня я узнал, что тебя выписали и ты вернулась в родительский дом. Готова ли ты вернуться к жизни? Какой ты стала? Понятия не имею. Надеюсь, ты сама мне скоро все расскажешь.

p.s. Боюсь, что новость о моем сыне-бастарде выведет снова тебя из равновесия.

0


Вы здесь » calgary wave » наши друзья » humble


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC