Ashton Hennessy
Chester Montoya
Калгари
июнь, 15-25°C
Вверх

calgary wave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » calgary wave » наши друзья » BULTAOREUNE


BULTAOREUNE

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2sf39.png

0

2

НЕДЕЛЯ TWICE  https://vk.com/images/emoji/D83CDF53.png
http://s8.uploads.ru/vsymh.png

0

3

Заявка от JUNG JAEHYUN

kim doyoung

http://s1.uploads.ru/fHvNJ.png http://s2.uploads.ru/rjZoB.gif http://sf.uploads.ru/azAky.png http://s7.uploads.ru/UzmQO.png

« fall out boy — the phoenix »

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

экспрессивный :: прямолинейный :: эгоистичный
          тебе неизвестно понятие "хватит" или "молчать". ты горишь постоянно, любой идеей 24/7. иногда поражаюсь твоему запасу энергии, потому что ты успеваешь буквально все. доён, сколько раз ты попадал в драки, а? сколько раз я тебя вытаскивал? ты словно мазохист тянешься ко всему опасному и растягиваешь губы в улыбке, когда я выхожу из себя. ты азартный игрок в жизнь. хочешь попробовать все и всех.у тебя нет какого-то определенного вкуса. все что выглядит эстетично и красиво — все должно быть твоё. иногда ты меня конкретно вымораживаешь и я посылаю тебя куда подальше, но ты все так же плетешься сзади и пихаешь в бок, мол ты еще вздумал меня игнорировать? хуй отвертишься ! ты очень часто называешь меня тарантино и смеешься жутко громко, когда в ответ получаешь шанель. знаешь, мне всегда казалось будто ты очень простой и открытый. просто иногда я вижу тебя совсем другим. глаза потухшие и губа разбита опять, только вот ты совсем не рад. в такие моменты ты даже не огрызаешься. но я же не люблю все эти бабские штучки и просто спрашиваю че киснешь? и совершенно твердое в ответ мой брат убил отца. такой яркий контраст, что я зависаю, а ты не понимаешь моей реакции. у тебя все слишком просто, даже когда ты кажешься серьёзным. в такие моменты мне кажется, что я тебя совсем не понимаю. мы с тобой друзья всего лишь два года. но, бро, как же я тебя ненавижулюблю.

доён — красное полусухое и крепкие сигареты.
доён — одежда из секонда, но ты все еще самая модная дива.
доён — тяга к прекрасному и колкие фразочки.
доён — эстетика в багровых тонах.
доён — не сгоревший феникс.
доён — разбитая губа и стертые костяшки.
доён ты мой бро.

          как странно, что обо мне ты знаешь больше чем я о тебе. ты ловко выходишь из любой неприятной ситуации. ты мне напоминаешь лиса, а я тебе пса. очень хорошее сочетание, не находите? и почему-то тебе хочется рассказывать все и идти за советом. получать в ответ что-нибудь ебланское и с улыбкой на лице давать тебе ляща. когда-то мы решили померятся силами. и не смотря на то, что я выиграл ты все так же побито улыбался. мы с тобой странные друзья. но знаешь, мне даже нравится.
/ / / / / / / / / / / / / /

ахтунг! если вы согласны на трэшдрамуизвращения и прочее, то можете читать дальше. если нет, то ищите другую заявку.
уно :: я не привередливый, но будет очень хорошо если вы мне покажете свой пост перед началом с: а я вам свой. все устраивает? идем дальше.
дос :: мне нужна химия, связь (не половая, но там уже как получится) и полное упарывание вместе. готовы быть дерзкой бичас 24/7? идем дальше.
трес :: помимо связи психологической буду требовать от вас ватсап/скайп/вк/адрес/номер телефона (последние два, шоб приехать и обнимать вас  https://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png). согласны доверится мне? идем дальше
куатро :: вы должны быть активными и любить доёна так как я его люблю. хотите доена? двигаемся к самым важным пунктам.

доён учится на дизайнера одежды/интерьер/веб это уже на ваше усмотрение. но главное, что он разбирается в последних трендах и тому подобное. доён однозначно бисексуален (не любите женщин? нам будет сложно вместе !). доён среднего класса. у него отца нету (сумасшедший братишка кокнул его, а сам сидит в психушке). живет с матерью, которую любитобожает. доён очень важен для джэхена у которого с людьми не очень складывается. на пару не рассчитывайте, ибо у меня есть мой сумасшедший мальчик по имени ли донхек  http://sf.uploads.ru/zlEj5.png, но братской любви дам вам сполна (как и в игре, так и в реале). их отношения это практически лис и пес (мультики я люблю прост кек). то есть они могут ебошить друг друга, но любя. и между ними нет тех бабских соплей. настоящий тестостерон и хардкор. ибо это вам не мыльная опера !

лисенок, приходи. я буду пиздить тебя нежно и любить братишку своего. у нас тут есть лимарк, жонне, тэён, хэчан и я, конечно же. мы тебя не оставим и затянем в сюжет (в конкретно моем у тебя уже есть место).

0

4

http://savepic.ru/14444761.png

0


Вы здесь » calgary wave » наши друзья » BULTAOREUNE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC