Ashton Hennessy
Chester Montoya
Калгари
июнь, 15-25°C
Вверх

calgary wave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » calgary wave » наши друзья » helix


helix

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s0.uploads.ru/jNMK5.gif

0

2


I LOOK FOR YOU IN Haikyuu!!
• • •
« green day – deadbeat holiday »
http://data.whicdn.com/images/121859550/large.gif

Кей_Тсукишима // 16 лет_27 сентября  // человек // ученик старшей школы, волейболист (центральный блокирующий) // по желанию, оригинальная.

S U M M A R Y
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Тролль, лжец, девственник. Тц, насчет последнего история умалчивает, но мы верим.
Главная язва Карасуно, центральный блокирующий и просто скользкий тип! Умный (не даром в профильном классе), наблюдательный, раздражающе невозмутимый ты, тем не менее, уже по-своему одержим волейболом, ну а большего и не надо.
- Тсукки!! - со всех сторон. а говорят, что ты необщительный. Не беда. Для Бокуто и Куроо, для верящего в тебя Ямагучи, для Карасуно...

(хх.хх.хх бокуто-сан)
охохо, Тсукки!! в следующий раз ты точно не заблокируешь меня!!!
.....
(хх.хх.хх.куроо-сан)
Охо, Тсукки! не дадим сове сиять! Твои блоки становятся по-настоящему крутыми.
.....
(хх.хх.хх куроо-сан)
ОХОХОХО, Тсукки! мы видели ваш матч с Шираторизавой. ТЫ БЫЛ МЕГА КРУТ  :cool: НО ТЕБЕ ЕЩЕ ВСЕ РАВНО ДАЛЕКО ДО СЕМПАЕВ!
В СЛЕДУЮЩЕМ ИНТЕРВЬЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО УПОМЯНИ НАШУ ЗАСЛУГУ!

и зачем - простигосподи - только дал этому тандему мейл, - думаешь, закрывая сообщение, оставленное без ответа. Старшеклассников, пишущих капсом восемьдесят процентов текста, давно пора сжечь на кострах инквизиции, изолировать от добропорядочных граждан, отобрать телефоны и навсегда запретить употреблять "охохо". А еще думаешь, что уж точно не стал бы давать свой телефон в руки Бокуто-сана [в том, что это сообщение писал именно он, сомневаться не приходится, потому что сам Куроо хоть и не далеко ушел от - даже мысленно закатываешь глаза и кривишься - своего бро, но ему хватает такта писать без обилия смайликов], и вовсе ты не был достаточно крут в этом матче. Вспоминать - неприятно. Обещал заблокировать все съемы... наивно, и так на тебя не похоже.


Тсукишима Кей - прилежный ученик старшей школы, хороший сын и совсем не милый младший брат. Надежный товарищ по команде, ужасный учитель и обладатель скверного характера. Кохай, к слову, тоже совсем не милый, да только семпаям из котосовиного дуэта в самый раз. Карасуно не возмущаются, кажется, тоже. Охотно затаскивают в общую кучу победных обнимашек, игнорируя все протесты и убийственные взгляды. Иммунитет!

По идее, тут требуется блеснуть знаниями твоей биографии и иже с ним, но зачем? ты ведь знаешь все получше меня. Просто приди и просвети уже остальных и скажи Куроо, что у него ужасная прическа.

Вдохновение. Дрим тим 

http://cs631327.vk.me/v631327561/cea1/EWDOOCr7ue0.jpg
https://static.tumblr.com/245e2ad6b9c9a68688235b8419c7741c/u301ui1/t4vojmjuf/tumblr_static_tumblr_static_6xs24ezhbe8swowsg8g80wg8w_640.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/32/71/e3/3271e3142364a32b0ca2f7d19de2c6b8.jpghttp://s0.uploads.ru/F9yiN.jpg

E X T R A
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Тсукишима - один из самых ярких (несмотря на свою интровертность) персонажей, обладающий непростым характером и вселенским запасом сарказма для всех и каждого, так что, думаю, проблем с игрой возникнуть не должно.
У нас тут есть тру Куроо, сам я готов составить компанию за Бокуто в сете альтернатив, а также организовать увлекательные межфендомы по желанию. Без тебя ну просто никак, ведь ты наш почти кохай! Обещаем поучать, задевать и быть хорошими надоедливыми семпаями.
Смотри, что мы тебе предлагаем: треш, угар, чистые бро-подколы без подтекста. Увы и ах, оставляем тебя для Ямагучи [кого-то еще], верим в тебя, ты сможешь, поможем разобраться с теорией, расскажем-поделимся личным опытом, свечку подержим, если вдруг.
Обещаемся тренировать, кормить, спускать общие карманные в караоке и гейм-центрах, строить из себя тру детективов, проверять на храбрость... что там еще делают обычные старшеклассники? Можем обеспечить внезапной драмой. Умеем и практикуем в альтернативные альтернативы, на повестке ближайших дней: роад-трип в духе Сверхъестественного, полиция с погонями и перестрелками с нуарной приправой.
С тебя: не требуем чрезмерной активности, чисто к себе не привязываем, размер поста любой. Сам я спокойно отношусь к первому лицу, отсутствию заглавных букв и все вот это вот новомодное, Куроо... привыкнет? Так что... грамотность, любовь к фендому и своему персонажу, желание развивать и играть. Активный флуд приветствуется.

Связь через гостевую, дальше сориентируемся.

0

3

http://i.imgur.com/NLndsQR.jpg

0


Вы здесь » calgary wave » наши друзья » helix


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC