Ashton Hennessy
Chester Montoya
Калгари
июнь, 15-25°C
Вверх

calgary wave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » calgary wave » наши друзья » AMERICAN DREAM: BIG HILLS


AMERICAN DREAM: BIG HILLS

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2rSAc.png

0

2

Я ИЩУ ТЕБЯ ДАВНО

Имя: Шэрон/Стефани/все что ты захочешь
Возраст: 24 года


этот превосходный мир не для тех, кто для него стал слишком взрослыми.

http://s4.uploads.ru/GVPdm.png

holland roden

Я ЛИШЬ ЗНАЮ, ЧТО ТЫ МОЕ ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ

Мы с тобой знакомы и дружим с самого детства. Я помню нашу первую встречу, как-будто она была вчера, нам с тобой было всего лишь по четыре года, стены в спортивном зале казались бесконечными, идущими в небо. Странно, что суровый мир гимнастики нас не разлучил, наоборот, мы были всегда вдвоем против него, несмотря на то, что твоя мама была нашим тренером. Ты любила и любишь этот вид спорта, в отличии от меня, поэтому, успех и слава были обычно на твоей стороне, а мне доставалось порицание. Но, черт возьми, я была рада этому, можешь называть меня мазохисткой.
У тебя полная семья, ты единственный ребенок. По крайней мере, мне кажется, что это будет уместнее. Милая, ты просто удивительная, с каждым днем я поражаюсь все больше и больше слиянию в тебе искренней эмпатии и харизмы. Думаю, ты самая настоящая Королева драмы, и по тебе плачут мыльные оперы, да и сама была не против податься в мир кино или театра вместе со своим огромным спектром эмоций. Однако что-то тебя остановило, страх? Появление здравого рассудка? Не думаю, ведь ты до сих пор такая же безумная и чудная, как и я. Отдала предпочтение обучению на юрфаке, вместо актерских курсов, а кастингам предпочла стажировку в адвокатской конторе. До сих пор не могу понять, зачем ты роешь для себя место под оранжевый гробик. Неужели твоя мечта – это просидеть всю жизнь на стульчике без твоего имени?
Сразу говорю, возраст не менябельный, можете прибавить/убавить один год. Хотелось бы видеть шикарную Роден, но буду рада обсудить иную внешность. Постаралась не сковывать в рамки, поэтому, буду рада любым скелетам в шкафу. Делайте персонажа под себя, ломайте, чините, совершенствуйте. Буду верно ждать в гостевой, как Хатико х)

0

3

Нам два месяца!

http://funkyimg.com/i/2rrKV.png

0

4

ЖДЕМ В ИГРУ!

http://savepic.ru/13861258.png

0

5

http://funkyimg.com/i/2tFU4.png

0


Вы здесь » calgary wave » наши друзья » AMERICAN DREAM: BIG HILLS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC